05.02.2019

Открытый турнир по хоккею в валенках прошел в Удомле

2 февраля на ледовом катке физкультурно-оздоровительного комплекса Калининской АЭС сразились 6 команд в турнире по хоккею в валенках на призы Молодежной общественной организации КАЭС.

Состязание открыли Президент МОО КАЭС Анастасия Малинина и начальник ФОСК КАЭС Анна Дегтярева.

«Спорт является важнейшей частью воспитания молодого поколения, и развитие спорта в Удомле всегда было одной из приоритетных задач для Калининской АЭС и Молодежной организации», - отметила Анастасия Малинина.

Хоккей в валенках — древняя русская забава. Передвигаться по льду в валенках — веселое представление для зрителей и сложная задача для спортсменов. Как минимум нужно устоять на ногах, как максимум — забить победный мяч!

Посмотреть на столь увлекательные соревнования собралось немалое количество болельщиков. Группы поддержки активно переживали за своих участников.

Матчи проводились по олимпийской системе, одна игра состояла из двух таймов по шесть минут с перерывом в две минуты. В случае ничьей команды играли до первого забитого мяча. Главным судьей соревнований стал тренер хоккейного клуба «Атом» Валерий Иванов.

Турнир прошел на одном дыхании, оставив у всех только яркие впечатления. Всего было сыграно шесть игр. В результате напряженной борьбы победителем стала команда хоккейного клуба «АТОМ».

Второе место заняла сборная команда работников КлнАЭС «Надо вмазать», третье место - сборная команда жителей Удомли «Буллит».

В конкурсе «Точный бросок» победу одержал Антон Тарасов (управление производственно-технической комплектации, КлнАЭС).

В конкурсе «Кто больше набьёт мяч с помощью клюшки» победил Виталий Тир (отдел технической инспекции и промышленной безопасности, КлнАЭС).

Приз в номинации «Самый отважный» получила Татьяна Максимова, команда «Убойный сервис» (КАЭС-Сервис).

В номинации «Самый юный игрок» приз получил Даниил Смагин.

Победители и участники турнира были награждены кубками, дипломами и другими памятными призами.


Поделиться:

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

Возврат к списку