12.01.2022

Более двух сотен фотографий прислали работники Калининской АЭС на корпоративный творческий конкурс

На Калининской АЭС подвели итоги традиционного корпоративного фотоконкурса «Народное творчество-2021». В этом году для участия в конкурсе поступило 220 творческих работ от сотрудников атомной станции и работников подрядных организаций.
Конкурс проводился по пяти номинациям: «Энергия в объективе», «Красота по соседству», «Мы за ЗОЖ», «Летние истории», «Эти забавные животные». Во всех номинациях победителей выбирал коллектив Калининской АЭС и жители города-спутника путем онлайн-голосования на корпоративном портале и в официальной группе атомной станции в социальной сети «ВКонтакте». Участниками «народного голосования» стали более 1500 человек. Голоса с обеих площадок были суммированы и, таким образом, определены лучшие из лучших в каждой номинации.
В каждой номинации были определены победители – это авторы работ, набравших наибольшее количество голосов. Также работы оценивал фотограф Калининской АЭС с более чем тридцатилетним стажем, мастер художественной и репортажной фотографии Евгений Фадин. Он отметил не только виртуозность владения фотокамерой участников, но и умение творческим взглядом художника увидеть удивительное и неординарное, казалось бы, в обыденных вещах.
«В этом году участники конкурса постарались и прислали большое количество не просто профессиональных, а живых, переполненных эмоциями, юмором, теплотой и особой атмосферой снимков. Особенно приятно, что они готовы с радостью поделиться интересными историями из жизни, неожиданными и забавными фотонаблюдениями с коллегами», - сказал Е.Фадин.
Победители конкурса:
Номинация «Летние истории»
Юлия Хромова — «Котонастроение без преград»
Номинация «Энергия в объективе»
Алексей Пантюшкин – «Аллея фонарей»
Номинация «Красота по соседству»
Александр Лазебник — «Декабрьский вечер на берегу Песьво»
Алексей Лаврентьев – «Аромат крымского лета»
Номинация «Мы за ЗОЖ»
Анастасия Панина – «Быть здоровым в любой плоскости»
Номинация «Эти забавные животные»
Анастасия Глазунова – Светские «львицы»
Ольга Лоншакова – «Хорошо быть кисою…»
Еще две работы отмечены специальными призами от эксперта конкурса Евгения Фадина:
Артур Колокольцов — «Близнецы»
Раиса Егорова — «Давай дружить!»
Проект «Народное творчество» ведет свой отсчет с 2010 года и уже вырос в большой проект. За это время на конкурс было представлено порядка 1500 работ от более чем 800 участников. Это виртуальная площадка для демонстрации вовлеченности и увлеченности атомщиков, многогранности их интересов. Победители и участники всех сезонов проекта – интересные люди с необычными взглядами на окружающий мир. Объективы их фотокамер не раз ловили прекрасные, яркие и уникальные моменты.



Управление информации и общественных связей
Калининской АЭС


Поделиться:

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

Возврат к списку